Форсаж 6/Fast & Furious 6

image_wall_305.jpg

ЭКСКЛЮЗИВ! — Сейчас в кинотеатрах России.

ОТЗЫВ ОТ МЕНЯ:
Сценаристы не знали, как окончить киноленту в пользу Доминика Торретто, по-скольку выигрышного варианта у него в принципе не могло To быть с таким противником, & поэтому ̶,̶ ̶р̶а̶с̶с̶ч̶и̶т̶ы̶в̶а̶я̶ ̶н̶а̶ ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ ̶з̶р̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶,̶ сценаристы не нашли ничего более благоразумного, чем взятие на борт самолета заложницы Миа ̶ ̶(̶я̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶у̶ ̶с̶п̶р̶а̶ш̶и̶в̶а̶т̶ь̶,̶ ̶с̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶ц̶е̶л̶ь̶ю̶ ̶о̶н̶а̶ ̶т̶а̶м̶ ̶о̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶с̶ь̶ ̶и̶ ̶к̶а̶к̶и̶м̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶м̶ ̶д̶о̶л̶ж̶е̶н̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶д̶у̶м̶а̶т̶ь̶ ̶Ш̶о̶у̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶й̶ ̶д̶о̶ ̶э̶т̶о̶г̶о̶ ̶м̶о̶м̶е̶н̶т̶а̶ ̶п̶р̶о̶с̶ч̶и̶т̶ы̶в̶а̶л̶а̶ ̶в̶с̶е̶ ̶х̶о̶д̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶н̶е̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶в̶п̶е̶р̶е̶д̶,̶ ̶т̶е̶м̶ ̶с̶а̶м̶ы̶м̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶о̶б̶е̶з̶а̶п̶а̶с̶и̶в̶а̶я̶)̶

ОТЗЫВ ОТ [id17532475|Александра Алмазова] :
Самое странное в этом фильме — это кто с кем воюет. С одной стороны это кучка гонщиков и супер-полицейский, а с другой стороны — отряд наёмников, решивших разжиться новейшим оборудованием. По ходу фильма внезапно оказывается, что полицейский имеет права на избиение преступника с записью этого на wholesale nba jerseys видео в интерполе без последствий для себя, имеет право на помилование гос. преступников в США, ходит на базу НАТО, как к себе домой и имеет полномочия приказывать генералу базы, что и как ему делать, ну и может такую мелочь, как организация финансирования и неприкосновенности группы гонщиков на время их работы по поимке отряда наёмников.

А отряд наёмников, оказывается, имеет агентов во всех эшелонах власти и доступ к оперативной информации практически любого Ужасный/Oz уровня (собственно вопрос, кто на самом деле в старых такой ситуации наёмники?). Ну и под конец — организация командиром наёмников посадки военно-транспортного самолёта, для того, чтобы их забрали (а это куча бумаг, транспортный коридор, горючие и т.д., что по балансу министерства страны, которой принадлежит самолёт, обязательно пройдёт и факт этот скрыть не удастся) вообще за пределами понимания, как статус наёмника может соотносится с такими вещами.

И встаёт вопрос о том, кто же это такие, устроившие разборки и при этом плевавшие на всякие Смертельный условности, вроде законов и границ государств?)

ТИМы и ПЙ типы персонажей:

Доминик Торетто — ИЛЭ, ЛЭВФ (на примере персонажа можно увидеть коллективизм, ПР)
Брайн О’Коннер — СЛИ (на примере персонажа можно увидеть беспечность, ПР)
Люк Хоббс — СЛИ/ЛСЭ, ФВЛЭ
Летти Ортис — СЭЭ, ФЭВЛ
Оуэн Шоу — ИЛИ, ЛФВЭ (на примере персонажа можно пронаблюдать cheap nfl jerseys предусмотрительность, ПР ̶е̶д̶и̶н̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶а̶д̶е̶к̶в̶а̶т̶н̶ы̶й̶ ̶п̶е̶р̶с̶о̶н̶а̶ж̶ )
Роман Пирс — ФЭВЛ
Миа Торетто — ИЛЭ, ВЛЭФ (на примере персонажа можно пронаблюдать беспечность и коллективизм, ПР )

В РОЛЯХ: Buy Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Люк Эванс, Тайриз Гибсон, Галь Гадот, Лудакрис
Сон Кан, it Джордана Брюстер

ОПИСАНИЕ: После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати cheap jerseys странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Ссылка на таблицы кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/film/594736/


Tags: , , , , , , , , , , ,

No comments yet.

Добавить комментарий